生物工程学院召开党委扩大会议专题研究房屋资源管理协调问题
发布时间  :  2022-03-29     阅读  :

3月25日,生物工程学院召开党委及党政联席会议扩大会议,专题研究学院房屋资源管理协调问题。学院党委委员、院办主任、部分教师代表参加了会议。会议审议了前期关于AB区现有实验室、会议室、学习室用房情况和教师人均用房面积实际情况的调研及整改方案,对存在争议的用房问题进行了充分研讨,为形成最终调整方案奠定了基础。

之后,党委理论学习中心组对2022年《政府工作报告》和《全国人民代表大会常务委员会工作报告》进行了学习,全面了解了过去一年全国人大常委会和政府的工作,有力增强了“两个维护”“四个自信”,提振了为2022年国民经济社会发展做贡献的奋斗之情。学院党委结合实际,展望了在提高学院就业质量,提升院系科技创新能力,促进数字经济发展,积极组织师生参与社会实践,促进乡村全面振兴等方面的工作。