当前位置: 新版网站>> 学生工作>> 学生活动>>
生物工程学院学生参加重庆大学2024年春季田径运动会暨体育文化节
发布时间  :  2024-04-16     阅读  :

为弘扬团结拼搏、坚韧不拔的体育精神,激励广大师生积极参与体育锻炼,促进校园体育文化建设和全民健身事业的发展,2024年4月12日至13日,重庆大学2024年春季田径运动会暨体育文化节在重庆大学虎溪校区举行。我院运动健儿们抖擞精神、奋力拼搏,在比赛中用汗水和拼搏诠释体育精神、用实力和成绩书写青春华章。接下来,让我们一起见证本次运动会的精彩瞬间!

男子跳远陈之一同学在跳远比赛中展现了他高超的技巧和执着的追求,获得男子跳远银牌。女子200米赵环环同学以惊人的速度闪耀赛场,展现了她出色的运动能力。三级跳远刘晓颖、黄少萌同学的精彩表现,让我们见证了飞跃的力量。张译月同学获女子三级跳铜牌。

赛场上运动员们英勇奋进,赛场下有一群忙碌的身影在默默付出,他们就是我们可爱的志愿者们。他们穿梭在各个比赛场地,为运动员们加油鼓劲,维持现场的秩序,确保比赛顺利进行。他们也和赛场上的运动员们一样光芒万丈!

运动不止步,青春不落幕。此次运动会不仅是对体育精神的传承,更是对勇气与拼搏的致敬!运动赛场上点燃的希望之火、梦想之光、奋斗之志,必将激励全体师生万众一心、奋勇前进,在新的征程上取得新的更大成就!