当前位置: 新版网站>> 学生工作>> 学工动态>>
生物工程学院扎实做好五一节前安全教育工作
发布时间  :  2024-04-30     阅读  :

4月29日上午,生物工程学院党委书记胡友强、党委副书记刘庆庆率专职辅导员依次走访A、B区各学习室、实验室与学生寝室,关心学生近期思想动态和学习生活情况,扎实做好五一节前安全教育工作。

老师们与学生充分交流,深入了解各实验室安全管理措施、学生假期安排等情况,对发现的问题进行了及时提醒,并叮嘱相关负责人落实整改。辅导员向各位同学一一分发反诈骗警示教育案例汇编,提醒大家认真学习,谨防上当受骗。

胡书记强调,良好的安全习惯与实验室管理制度,是生命安全和教学科研工作顺利进行的重要保障,希望同学们把安全工作摆在首要位置,注意实验室安全、交通安全等,度过一个快乐祥和的五一节假期。