“青春不散场,扬帆再起航”——2024届毕业生党员欢送会
发布时间  :  2024-06-20     阅读  :

重庆大学生物工程学院生物医学工程硕士生一党支部2021级的党员同志们即将离校奔赴美好前程,为建设祖国,建设社会主义贡献力量。为了感谢毕业生党员对支部工作的贡献同时传达全体成员对毕业生党员的美好祝愿,本支部于2024年6月17日召开了以“青春不散场,扬帆再起航”为主题的欢送会。

支部全体成员共同观看了组织委员周萝莉同志制作的回忆视频。视频回顾了支部一年多以来举办的各种特色活动,如“红岩革命馆参观活动”、“中颐敬老活动”、“重庆中国三峡博物馆参观活动”等。一张张照片,一张张笑脸滑过大屏幕,往日的快乐时光又浮现在了眼前。

支部书记李怡代表支部向即将毕业的各位同志送上最诚挚的祝福和美好的祝愿。过去三年,你们在学术上勇攀高峰,为生物医学领域贡献良多。感谢你们对支部工作的支持。毕业是新的开始,希望你们继续热爱科学,走在科研前沿,为医疗健康事业贡献智慧。愿你们勇敢迎接挑战,不忘初心,前程似锦,事业有成,造福社会!

支部委员为即将毕业的师兄师姐们送上支部为他们挑选的毕业礼物——U盘,希望这枚U盘能成为师兄师姐们人生旅途中的得力助手,陪伴他们度过每一个重要的时刻,见证他们的成长和进步。无论是在职场上还是生活中,他们都可以将重要的文件、珍贵的回忆以及未来的规划存储其中,随时随地取用。

重温入党誓词强化党员们的信仰,提醒同志们不忘初心,始终坚守为人民服务的宗旨。同时,增强党员间的凝聚力和集体荣誉感,激励同志们在未来的道路上继续发扬党的优良传统,为党和人民的事业贡献自己的力量。

毕业生党员魏国梁同志、肖美容同志分别为师弟师妹们做了关于就业、学习、科研、生活等方面的分享。随后,支部成员积极发言,就自己想要了解的问题向毕业生党员请教,大家针对相关话题展开热烈讨论,师弟师妹们纷纷表示收获良多。同时,支部委员为毕业生党员准备了精美的毕业蛋糕,支部成员围绕在长桌前分享美味、畅谈所想。

本次毕业生欢送会不仅达到了欢送毕业生党员的目的,还极大地增强了支部的凝聚力。欢送会结束之际,支部非毕业年级成员一致表示,要继承毕业生师兄师姐的优秀品质,坚定信念,不忘初心,坚持奋斗,充分发挥先锋模范作用,建设更加团结、更有活力、更具特色的支部!