当前位置: 新版网站>> 学院新闻>> 正文
“放飞春之梦,成为更好的自己”——生物工程学院风筝文化节正式启动
发布时间  :  2022-05-20     阅读  :

为了帮助研究生同学们在做实验的间隙寻回快乐、放松心情,关心关注同学们的心理健康,我院研团委研会于5月20日下午举办了“放飞春之梦,成为更好的自己——风筝文化节”主题活动。

在这个充满爱意的日子里,同学们相聚在一起,分组进行了心理健康知识答题。通过答题过程中的沟通与交流,同学们对许多相关的心理问题更加了解,对自己的心理健康情况的认识也更加深刻,同时还增进了同学间的交流,疏解了长时间学习的压力与苦闷。

答题过后,根据每队的答题情况,为每队同学发放了相应的小奖品,并且各队还领取到了属于自己队伍的风筝。

在接下来的两天时间里,各队将对自己组的风筝进行独特地设计,并在5月23日将承载着同学们心意的风筝放飞。