今天是:

重庆大学生物工程学院2020推免生复试成绩公示(第一批)

来源:发布日期:2019-09-24

各位同学:

恭喜你通过了重庆大学生物工程学院的推免生复试并合格。现将相关事宜通知

一、全国推免服务系统”(预计28日开通)开通后,请填报我院相关专业的志愿,并完成相关待录取手续,直至系统显示“待录取”状态。9 月 28 日开通注册。

二、硕士接收推免生专业

我院接受推免生的专业为:

(全日制) 生物医学工程(学术型 工学 代码083100)可接受推免生16 人

(全日制) 生物医学工程(学术型 理学 代码077700)可接受推免生13 人

(全日制) 生物学(学术型 代码071000)可接受推免生10 人

(全日制) 药学(学术型 代码 100700)可接受推免生3人

(全日制) 电子信息(专业学位 代码 085400)可接受推免生6 人

(全日制) 生物与医药(专业学位 代码086000)可接受推免生6 人

每个专业接受推免生名额不可突破。

因此各位同学报考专业按照以下原则确定:

  1. 根据自己的专业背景。

  2. 根据接收导师的招生学科及研究方向。

  3. 在尊重考生愿意的基础上按照每人进入国家研究生推免系统接收“待录取”的顺序确定最终录取专业。

    请每个同学与接收导师沟通后将尽快将报考专业志愿告诉我。学院根据你们的志愿先行进行一些协调工作。

二、直博生:重庆大学生物工程学院可以接受直博推免生,但是要占导师2020年博士招生名额,有直博生意愿的同学请与导师充分沟通,并报学院同意后方可报名。

三、如果你最终决定推免到其他大学,请尽快告诉我们,以便学院安排其他意愿考生的推免接受工作,谢谢理解与支持。

有相关问题请尽快与我们联系沟通!上班电话65102508 手机18623558175(石)


上一篇:通知

下一篇:宝钢优秀学生奖学金公示