今天是:

关于2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室 访问学者基金的申请通知

来源:发布日期:2017-03-30

为了促进学术交流,提高重点实验室的学术研究水平,促进我院的高水平学科建设和高层次人才培养,2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室访问学者基金现已启动,希望相关研究领域的学者来实验室开展合作研究,也希望各位老师积极推荐有关学者申请。

请于2017年4月20日前将申请书签字盖章后一式一份邮寄至“生物流变科学与技术”教育部重点实验室(邮寄方式见指南)。同时,将申请书电子版发至xzl@cqu.edu.cn.邮件主题统一为“姓名-教育部重点实验室访问学者基金申请书”。

附件1. 2017年度教育部重点实验室访问学者基金申请书(更新版)

附件2. 2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室开放基金课题申请统计表

附件3. 2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室访问学者基金申请指南

“生物流变科学与技术”教育部重点实验室

2017年3月29日

附件(3 个)

附件1. 2017年度教育部重点实验室访问学者基金申请书(更新版).doc (66K)

附件2. 2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室开放基金课题申请统计表.xlsx (8.73K)

附件3. 2017年度“生物流变科学与技术”教育部重点实验室访问学者基金申请指南.doc (46K)