今天是:

生物学院召开2021年寒假安全教育管理专题部署会

来源:发布日期:2021-01-12


寒假春节即,为确保校园安全稳定和学生生命财产安全,使全体学生度过一个平安祥和的假期,2021年1月11日上午9:30,学院学生安全教育管理专题会议在院216会议室召开。王贵学书记及全体专兼职辅导员参加,会议由刘庆庆副书记主持。



   

会议提出2021年我院寒假学生安全管理教育的总体要求:压实责任,全员覆盖、落实落细、动态掌握,关爱到位,协同联动,牢牢守住疫情防线和安全底线,严防重大安全事故发生。会议根据学校总体部署,梳理了寒假安全管理教育任务清单,包括安全教育管理与疫情防控、家校联动,温暖关爱行动等三大主题,细化近20项具体任务,并分工到位,落实到位、督促到位。为促进疫情防控和学生教育管理的有机融合,不断织密织紧管理体系,确保精细化精准化。会议确定了寒假辅导员值班安排及应急协调处理机制等相关内容。