今天是:

生物工程学院唐丽灵教授担任Bentham科学出版社大使

来源:发布日期:2018-04-02

2018年3月,经联合国教科文组织科学奖获得者、中国科学院外籍院士阿塔·拉曼教授(Prof. Atta-ur-Rahman)推荐,我校生物工程学院唐丽灵教授受邀担任BENTHAM AMBASSADOR。

Bentham科学出版社,作为国际STM (STM: Science、Technology、Medicine)出版社之一,出版120余种期刊、600余种电子书以及60余种同行评审的OA期刊。其出版的高品质出版物获得诸多诺贝尔奖获得者和杰出科学家的支持和推荐,全球用户包括许多国际学术联盟以及知名药企。唐丽灵教授长期从事细胞与分子生物力学以及肿瘤治疗的研究,曾在University of Californian at Berkeley,香港大学以及University of California at San Diego各进行过一年的访学研究。先后主持国家自然科学基金项目五项。近年来曾担任Bentham科学出版社旗下的SCI收录期刊《Current Drug Metabolism》的Guest Editor。



  • 附件:【大使证书.pdf】  已下载