今天是:

生物学院与艺术学院开展联合毕业设计进展讨论

来源:发布日期:2017-04-12

2017年4月11日下午,生物学院生物医学工程专业与艺术学院产品设计专业部分师生在生物工程学院314会议室就2017届联合毕业设计进行专题讨论,生物学院田学隆、侯文生、罗小刚及艺术学院叶东海等4位指导教师,及池红倩、陈林等6位同学参加了讨论会。

本次讨论会上,两个专业参与联合毕业设计的学生对儿童睡眠辅助灯光装置、助睡光照系统、电子药盒等5个共同开展的联合毕业设计项目进行了专题汇报,介绍了各自开展的项目方案设计、技术路线进展情况,双方指导老师对项目任务、技术路线以及用户需求进行了深入交流,分别从技术实现的可行性、产品用户体验进行了交流;对助睡光照系统的主要功能提出了改进意见,建议在儿童雾化器上增加娱乐功能。同时,讨论会还对毕业设计进程、过程管理、同学之间的项目进展交流互动提出了要求。生物医学工程专业与产品设计专业的联合毕业设计得到重庆市教改项目“生物医学工程+产品设计跨专业联合本科毕业设计的探索与实践”的支持。

\