今天是:

生物工程学院开展2017公派出国联合培养博士生专家评审工作

来源:发布日期:2017-03-06

2017年3月2日,生物工程学院对2017年申请公派出国联合培养博士研究生进行了评审。此次申请联合培养博士研究生共计5人,参加评审的专家有王伯初教授、王远亮教授、郑小林教授和霍丹群教授。

评审会上,乔盼盼等申请者进行了精彩的PPT陈述,内容覆盖申请人综合素质、拟留学专业、拟留学单位、国外导师、留学必要性及学习计划可行性等主要内容。评审专家对申请者各个方面提出了宝贵的意见,给出了客观的综合评价,并对申请者进行了推荐排序。

该五位同学申请了英国、美国、丹麦、荷兰等国家多所名校,包含邓迪大学、康涅狄格大学、西北大学、奥胡斯大学、乌特勒支大学等高校。公派出国项目为我院学生提供了优秀的科研交流平台和资源,也希望更多的同学可以把握此契机,更多地参与国际学术交流活动,拓展科研创新国际视野。